政府信息公开

区委常委、区纪委书记王大勇到成雅工业园区调研

发布单位:成雅工业园区管理委员会 发布时间: 2021-05-17 16:50 浏览次数: 字体: [ ]

5月14日,名山区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任王大勇到成雅工业园区调研管委会工作开展情况及企业发展状况。园区管委会常务副主任陈文彬陪同调研。

王大勇一行首先在信息技术服务中心通过工作人员的沙盘讲解,对园区整体概况、区位优势、产业布局以及要素保障等有了一定的了解。随后,实地调研了雅安统祥智能家居产业园发展有限公司项目、四川曼尼威斯新材料科技有限公司项目、雅安兴元塑料制品有限公司项目,走进生产车间,通过企业负责人的介绍,详细了解企业生产经营、用工需求、生活保障等方面情况。在与企业负责人深入交流时,王大勇还询问了有关部门亲商营商、为企服务等工作的落实情况。

座谈会上,管委会常务副主任陈文彬向王大勇详细报告了园区日常工作以及为企服务工作开展情况。

王大勇表示,好项目的落地,不仅靠优惠的招商政策,更要靠精细务实的工作作风以及用实际行动打造的“亲商、安商、扶商、富商”的亲清政商关系。各级各部门要以“店小二”精神做好项目各项服务,着力解决企业融资、用地、审批等难题,为项目建设清障开路,争取让更多的签约项目成为开工项目,让更多的开工项目变成竣工项目,也让更多的竣工项目变成重点项目,在园区上下掀起“大抓项目、大抓发展”的新热潮。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号