政府信息公开

名山区国土空间规划委员会召开2021年度第四次会议

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2021-05-19 08:34 浏览次数: 字体: [ ]

5月17日,区委副书记、区长、区国土空间规划委员会执行主任周万友主持召开区国土空间规划委员会2021年度第四次会议(执行主任会),专题审议《雅安循环经济固废综合处置项目选址方案和项目规划指标落实方案》。区委副书记陈永康,区委常委、宣传部部长刘勇,区委常委、常务副区长黄勇刚,副区长马忠强、陈晓冲,区国土空间规划委员会全体成员单位负责人参加会议,区司法局和成雅工业园区管委会负责人列席会议。

雅安循环经济固废综合处置项目是《四川省危险废物集中处置设施建设规划(2017-2022年)》文件中“13个危废处置预备项目”之一。同时,在2020年4月四川省出台《四川省危险废物集中处置设施建设规划(2017—2022年)中期调整报告》中,把固废项目调整为“骨干项目”,明确提出该项目在2022年底前完成建设投产,纳入央督项目之一。

通过审查,会议原则同意《雅安循环经济固废综合处置项目选址方案和项目规划指标落实方案》内容。周万友指出,要统一思想。该项目的落地,符合雅安、名山发展的需求,项目所产生的上、下产业链,能给当地经济发展产生积极的效益。要严格管控。涉及部门要严格对照专家组提出的问题,严格按照环境承载量的要求、邻避效应的要求、土地指标的要求抓好管控。要积极推进。成立项目推进工作专班,盯紧项目的时间节点,对标对表、倒排工期,确保项目在2022年底前完成建设投产。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号