政府信息公开

雅安市名山区市政设施恢复工程已启动

发布单位:区住房和城乡建设局 发布时间: 2021-05-25 09:17 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步提升城市环境品质,提升城市文化品位、群众生活质量,名山区住房和城乡建设局积极开展市政设施恢复工程。

主要建设内容包括:广场、沿路铺装修复,局部地面下沉修复及花池翻修,对长势不良的绿化进行改造及补植,新改建约1140米滨江绿道,以及雕塑表面补漆、清洁,彩虹桥装饰体补漆等。

目前,此工程各个项目已有序开展,项目完工后将有效提升名山区城市形象,营造优美舒适的人居环境,让群众从身边细节的变化真切体会城市品质的提升。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号