浙江客商考察团一行到成雅工业园区考察 - 名山区人民政府
政府信息公开

浙江客商考察团一行到成雅工业园区考察

发布单位: 茅河镇 发布时间: 2021-06-09 20:47 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

经过前期的多次交流推介,6月8日,由浙江协丰机械有限公司、浙江健驰动力机械有限公司等4家汽车零配件供应商组成的浙商考察团一行到成雅工业园区进行项目考察。区政协三级调研员张成军、成雅工业园区常务副主任陈文彬、茅河镇镇长李佳陪同考察。

考察现场,陈文彬向考察团一行介绍了成雅工业园区基本概况,现场带领参观了成雅工业园区建设情况和企业入驻情况,详细了解了成雅工业园区招商政策、产业布局等。考察团一行对成雅工业园区各项基础条件、招商引资政策、服务发展环境等表示非常满意,将尽快拟定投资合作意向书进行详细洽谈。此次考察团一行是代表浙江省台州市10余家汽车零配件供应商考察四川投资环境,如果落地名山,将有助于提升我区汽车装备全产业链条。

下一步,茅河镇将全力抓好对接协调,为企业来名投资发展提供坚定的服务保障。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号