政府信息公开

区发改、住建、水利等部门联合开展工程招投标领域突出问题系统治理项目检查工作

发布单位:区发展和改革局 发布时间: 2021-06-29 16:38 浏览次数: 字体: [ ]

为确保我区深化工程招投标领域突出问题系统治理工作扎实开展、取得实效,按照《雅安市名山区深化工程招投标领域突出问题系统治理项目检查工作方案》要求,2021年6月24日-25日,区发展和改革局与区住建、水利等部门组成联合检查组,对雅安市名山区冷链物流产业中心项目(二期)等三个项目的勘察、设计、施工、采购等五个标段进行检查。在检查过程中,区发展和改革局还聘请了第三方咨询机构提供专业技术咨询。

检查组通过查阅档案资料、实地检查等方式,重点对项目招标人是否存在不招标或化整为零规避招标,招标文件是否设置不合理壁垒限制,投标人是否存在违规挂靠行为,已开工的项目中标监理单位和施工单位是否按照投标文件承诺派驻人员,监理单位是否依照合同尽责履职等情况进行检查。针对此次检查发现的问题,检查组将进行逐一梳理,及时研究会商,建立问题台账并反馈相关责任单位进行整改,按照职责分工督促有关单位整改落实到位。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号