政府信息公开

雅安市名山区人大常委会主任高佳秀督导联系重点企业建设推进情况

发布单位:区人大 发布时间: 2021-07-02 15:00 浏览次数: 字体: [ ]

6月30日,区人大常委会主任高佳秀到成雅工业园区督导曼尼威斯二期施工进展情况。成雅工业园区管委会、区经济信息和科技局等相关负责人一同督导。

高佳秀现场察看了曼尼威斯二期项目施工作业情况,并与项目现场有关负责人进行了座谈,重点督查之前提出的工作要求和工作计划的落实情况,听取项目负责人就近期建设推进中存在的困难、采取对策的汇报。高佳秀强调,企业要高度重视,强化组织领导,材料采购和现场施工两手抓,严格倒排工期,精细施工方案,合理统筹安排施工,提高施工效率。区级相关部门要加大沟通交流力度,形成工作合力,每日汇报工程进度,确保项目严格按计划进行。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号