政府信息公开

金武调研名山区重点项目建设情况时强调:推动重点项目建设提速见效,为全区经济高质量发展夯实基础

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2021-07-06 10:03 浏览次数: 字体: [ ]

7月5日,区委书记金武深入我区部分重点项目建设现场,调研全区重点项目建设工作推进情况。他强调,要充分发挥重大项目对经济社会发展的支撑和带动作用,推动重点项目建设提速见效,为全区经济高质量发展夯实基础。区委副书记陈永康,区委常委、政法委书记魏东,区委常委、统战部部长李良勇,区政协副主席魏存谊及区级相关部门负责人参加调研。

调研中,金武一行先后来到十里梅香·茶源项目、蒙顶山茶南部(永兴街道)加工示范园区项目、唐人神—雅安市名山区年出栏100万头生猪绿色养殖项目、成雅工业园区宁名智能轻工示范产业园(一期)项目和四川曼尼威斯新材料科技智能制造产业园二期项目建设现场,实地查看各个项目建设进展情况,认真听取有关情况汇报,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并就加快推进项目建设、做好安全生产工作提出了具体要求。

金武在调研中强调,重点项目建设是推进全区经济社会持续健康发展的有力支撑和重要保障,全区各级各部门要继续坚定抓项目促投资谋发展的信心决心,把重点项目建设作为经济社会发展的重中之重,压实工作责任,强化工作措施,加强沟通协作,积极为项目建设做好各项服务保障,高效推进全区各类重点项目建设任务,确保各个项目早建成、早投用、早见效。同时,各项目建设施工单位要树牢底线思维,强化风险意识,毫不放松持续抓好安全生产工作,严格落实各项安全措施,切实消除各类安全风险隐患,坚决遏制安全生产事故发生。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号