政府信息公开

雅安市名山区发展和改革局组织召开名山区深化工程招投标领域突出问题系统治理第二次联席会

发布单位:区发展和改革局 发布时间: 2021-07-08 10:02 浏览次数: 字体: [ ]

为切实解决名山区工程招投标领域突出问题系统治理检查组第一次检查发现问题,安排部署下一阶段系统治理工作,确保系统治理向纵深推进,取得实效。2021年7月6日,区发展和改革局组织召开名山区深化工程招投标领域突出问题系统治理第二次联席会议,区住建局、区水利局、区综合行政执法局等有关单位参加会议。

会上,区发展和改革局副局长李正艳通报了系统治理检查组第一次检查发现问题,各有关单位就问题进行会商并交换意见,要求相关项目业主落实主体责任,针对发现问题细化整改措施,抓好整改落实,及时将整改情况形成书面报告反馈检查组;针对检查中发现的部分企业履职不到位问题,相关行业主管部门要进一步开展调查,按照法律法规进行处理,举一反三,加强项目事中事后监管,确保项目有力有序推进。

最后,区发展和改革局局长宋臣对全区深化工程招投标领域突出问题系统治理工作提了三点要求:一是要提高思想认识,切实把系统治理作为“放管服”改革,优化营商环境的重要抓手。二是要坚持问题导向,对标对表,抓实抓细,确保此次系统治理工作出成效。三是要加强督导问责,针对发现问题落实具体分工和时限,压实工作责任,对不作为、慢作为的部门加强督促问责,推动问题整改落实到位。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号