政府信息公开

加强在建项目安全检查筑安全防线

发布单位:红星镇 发布时间: 2021-11-15 15:00 浏览次数: 字体: [ ]

为确保施工安全和施工质量,11月12日,红星镇镇长张成带领工作小组,对当前正在施工的项目开展了相关检查。

目前我镇共有在建项目5处,各施工点都抢抓晴好天气加快施工,每到一处,工作小组都详细听取相关负责人的汇报,仔细询问各项目的施工计划、安全和质量的保障措施。

针对建设项目施工中存在的问题工作小组提出了整改要求,并提出了具体的解决方案和措施。一是要严格落实安全生产制度,提高全体施工人员的安全生产意识,做到安全生产“无处不在、无事不扰”,坚决防范各类安全生产事故发生;二是要严把工程质量关,按图按要求施工并进一步加快施工进度,争取早日竣工投入使用。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号