政府信息公开

区交运局开展交通在建重点项目综合督查

发布单位:区交通运输局 发布时间: 2021-10-20 10:22 浏览次数: 字体: [ ]

10月18日,区交通运输局副局长杨庆超带队对我区交通在建重点项目进行综合督查,质监站、局建管股、安全股、项目相关负责人参与督查。

督查组一行先后来到马岭江坝桥危桥重建工程、乡村振兴一期二标段项目施工现场,就工程质量、安全、环保等方面的工作开展情况进行了督查,并结合实际,就存在的问题,提出相关工作要求。一要加快项目建设进度。施工单位要结合我区气候特点,合理安排工期,确保项目建设任务按期完成。二要重视工程建设质量。施工单位要严格按照设计要求施工,监理单位要严格把关,确保工程质量经得起检验。三要完善内业资料。施工监理单位要坚持内业资料和外业建设同步推进,要结合实际完善好内业资料。四要切实做到安全环保施工。项目参建单位要严格落实安全生产、环保等各项规定,切实做到安全、环保施工。五要加强项目监督管理。项目业主单位、监理单位要加强项目监管,确保项目监管到位。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号