政府信息公开

雅安市名山区人民政府 关于征地搬迁补偿安置方案的公告

发布单位:名山区政府办公室 发布时间: 2021-10-08 16:39 浏览次数: 字体: [ ]

根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,以及拟征收土地现状调查结果,现将征地搬迁补偿安置相关事项公告如下

一、征收范围

雅安市名山区永兴街道箭道村6组

二、土地现状

雅安市名山区永兴街道箭道村6组约17.8605亩的集体土地(具体见土地现状调查成果)

三、征收目的

工业用地

四、征地补偿标准

土地补偿费和安置补助费按照《雅安市名山区人民政府关于公布雅安市名山区征收农用地区片综合地价标准的通知》(名府函〔2020〕133号)《雅安市名山区人民政府关于公布雅安市名山区征收集体农用地以外的其他集体土地补偿标准的通知》(名府函〔2020〕137号)文件执行。

五、安置方式

按照《四川省人民政府关于同意各市(州)征地青苗和地上附着物补偿标准的批复》(川府函﹝2020﹞217号)、《雅安市人民政府关于名山区永兴片区征地搬迁安置实施办法的批复》(府函〔2014〕163号)及其它相关政策执行。

六、社会保障

按照《四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅 四川省自然资源厅关于印发<四川省被征地农民养老保障实施办法>的通知》(川人社发﹝2018﹞46号)文件执行。

七、其他事项

(一)被征地的农村集体经济组织成员对征地补偿安置方案有异议的,请于本公告发布30日内以书面形式向雅安市名山区自然资源和规划局提出并送达,逾期未提出的,视为无异议。

(二)拟征收土地的所有权人、使用权人应于本公告发布30日内,持不动产权属证明材料到雅安市名山区永兴街道办事处办理补偿登记,具体事项由雅安市名山区永兴街道办事处组织实施。逾期未办理补偿登记或无登记材料的,以土地勘测定界和现状调查为准。

特此公告    

附件:雅安市名山区永兴街道箭道村六组工业用地征地搬迁补偿安置方案

                            

 

   雅安市名山区人民政府

                           2021年9月29日


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号