政府信息公开

雅安市名山区“三举措”保障2021年机关事业单位考调工作顺利完成

发布单位:区人力资源和社会保障局 发布时间: 2021-08-31 15:10 浏览次数: 字体: [ ]

2021年8月28日-29日,名山区2021年公开考调机关事业单位工作人员面试、笔试工作顺利结束。本次机关事业考调由区委组织部牵头,区人社局、区委编办通力合作,多措并举,共提供考调岗位27个,计划考调36人,报名人数共计215人,创名山区历年新高。

加强组织协调本次考调人员多,程序复杂,组织难度大,为确保本次面试、笔试工作的公正性、公开性和严肃性,采用了多部门联合协作方式进行成立了由区级领导为组长,区纪委监委、区委组织部、区人社局相关领导为成员的工作领导小组,研究制定详细的实施方案。开考前反复商量,细化细节,进行程序推演,对可能出现的风险提前防范,为考试圆满成功奠定了基础。

加强培训监督8月27日、28日,区委组织部、区人社局相关负责人分别组织面试、笔试考务人员召开考前工作会议,会议明确各考务人员岗位职责,要求全体考务人员提高思想认识,充分认识本次考试的重要性和严肃性,高度树立责任意识,严明纪律,科学操作,确保考调笔试面试工作安全顺利。

加强后勤保障。当前疫情防控形势严峻,由区人社局统筹,以实际践行“考生优先”原则,切实为广大考生提供后勤保障服务。对考生车辆停放、测温登记、午间餐饭等进行合理安排,最大限度保障考生权益,积极营造平安、健康的考试环境。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号