政府信息公开

名山区住建局到中峰镇朱场村开展传统村落二期工程验收工作

发布单位:区住房和城乡建设局 发布时间: 2021-10-21 17:01 浏览次数: 字体: [ ]

近期,名山区住建局质监站站长舒希成和村镇股王钤到中峰镇朱场村对传统村落二期工程进行验收,中峰镇项目主要负责人参与。

验收组一行通过查阅资料和实地验收相结合的方式,听取了中峰镇项目主要负责人对现场建设情况的汇报,详细了解了传统村落二期建设现状,同时按照建设要求对工程进行逐项检查验收,同时查看了朱场老街的消防灭火器材等消防设施是否完好有效、是否落实消防安全责任制、是否落实日常防火巡查等。

通过此次检查验收,确保朱场村传统村落建设保质保量完成,同时要求中峰镇要常态化对传统村落开展消防安全教育和防火检查巡查,确保传统村落消防设施正常使用,坚决遏制火灾事故发生。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号