政府信息公开

高佳秀检查“我为群众办实事”联系项目推进情况

发布单位:区委宣传部 发布时间: 2021-09-15 10:27 浏览次数: 字体: [ ]

9月9日,区人大常委会主任高佳秀,区人大常委会副主任韦燕伟来到中峰镇,实地检查我区县级党员领导干部“我为群众办实事”联系项目推进情况。

高佳秀一行先后检查了中峰镇啄子山红军战斗遗址保护和开发,朱场村农业产业道路建设以及秦场村大地岗、朱场村五组石头地地灾点整治等“我为群众办实事”项目,详细了解各项目建设进展情况。

据了解,党史学习教育开展以来,我区县级领导干部坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,紧紧围绕解决人民群众“急难愁盼”问题,在认真梳理民生需求、深入征求意见基础上,确定了40余个县级党员领导干部“我为群众办实事”联系项目。

高佳秀指出,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要载体,是进一步加深党群、干群关系的有力抓手,要用心用情用力办好民生项目,切实解决一批群众急难愁盼问题,真正做到好事办好、实事办实,办到群众的心坎上。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号