政府信息公开

张忠春现场督导万泰铝业建设推进情况

发布单位:成雅工业园区管理委员会 发布时间: 2021-10-19 17:14 浏览次数: 字体: [ ]

10月19日上午,区政协党组书记、政协主席张忠春赴成雅工业园区,现场督导雅安万泰铝业有限公司项目建设推进情况。园区管委会副主任袁野及相关负责人陪同。

调研督导中,张忠春通过实地察看、听取汇报,深入了解了万泰铝业项目工作推进情况,对项目推进中的难点、堵点进行现场协调解决,并就开展好下一步工作提出具体要求。张忠春指出,要加强对项目工程质量、进度和安全的监管,及时准确掌握动态信息,提早解决存在问题;要加快项目建设进度,在确保安全的前提下,组织精干施工力量,紧盯目标任务,紧扣时间节点,高效率推动项目早建成、早投产、早见效。

张忠春强调,一要抢抓施工黄金期,加速推进项目建设。各级各部门和项目参建单位要针对项目建设过程中遇到的问题和难题,积极主动对接,深入梳理分析,找准症结所在,精准发力,全面攻坚。要在确保工程质量的前提下创新工作机制,倒排工期,按期完成项目建设。二要规范工程管理,完善制度措施。项目管理人员要加强业务学习,切实提高建设项目的管理水平,促进项目建设科学化、制度化、程序化,确保高质量、高效率完成项目建设。三要严把安全关,筑牢安全生产防线。要树立“安全责任无小事、隐患就是事故”的思想,把安全责任和安全措施细化到施工的每个环节,营造安全、和谐、有序的施工环境,确保项目建设顺利推进、如期完工。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号