当前位置:首页 > 信息详情

我区召开茶叶加工企业转型升级推进会

日期: 2019-11-08 来源:
【字体: 打印

11月6日下午,我区召开茶叶加工企业转型升级推进会,对茶企转型升级工作再安排、再部署。区委副书记、区长周万友出席会议并讲话。区委常委、政法委书记魏东主持会议。区人大常委会副主任罗虎,副区长马忠强,区政协副主席秦德全,区级相关部门主要负责人,各乡镇党委书记或乡镇长参加会议。

会议通报了全区茶企转型升级工作情况及组建名山区茶业联盟工作推进情况;通报了当前税收征管和执法情况;听取了关于《名山北部(黑竹)茶叶集中加工园区出售/租赁建议方案》(讨论稿)的汇报,围绕这个讨论稿和如何引导企业入园,与会人员进行了积极的讨论。

会议指出,要进一步统一思想、提高认识,明确茶叶加工企业转型升级的重要性。要进一步深入摸底调查,广泛听取茶企的意见,对茶企作好政策宣传,引导有实力的茶企入驻园区,规范管理、规范生产。要保持政策的连续性,更好为入园茶企服务。同时,名山北部(黑竹)茶叶集中加工园区要加快扫尾工程建设,确保本月底前企业能够入园,完成设备安装调试等,在明年春茶开园前正常生产。

会议强调,关于茶企转型升级工作,要坚持今年的目标任务不动摇。茶企转型升级工作是区委、区政府的中心工作之一,要把既定的目标任务不折不扣落实好。坚持信心和决心不动摇。茶叶,是名山的主导产业、根基产业,关系广大茶企、茶商、茶农的利益,一定要坚定发展的信心。要坚持工作考核、督查不动摇。按照考核标准,严格开展督查,推进工作开展。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务