当前位置:首页 > 信息详情

名山区创建全国文明城市工作推进会要求:增强紧迫意识、攻坚意识、责任意识 坚决打赢文明城市创建这场硬仗

日期: 2021-09-14 09:18 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月10日,我区召开创建全国文明城市工作推进会,总结前期创建工作成效,梳理查找存在短板,安排部署下一阶段工作。区委常委、宣传部部长刘勇出席会议并讲话。区级相关部门、镇(街道)负责人参加会议。

会议要求,要增强紧迫意识。全区上下要认清形势、提高认识,明确任务、狠抓落实,以积极昂扬的创建热情、决战必胜的创建决心、求真务实的创建作风,全力推动创文工作扎实开展,确保创文各项工作不断提升、取得实效。要增强攻坚意识。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,要站在政治的高度、全局的高度,切实紧盯创建目标,解决好相关问题短板,从“推进传统节日振兴工程”、“深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作”、“全面提升学校教育”、“扎实推进家庭教育和社会教育”、“持续改善城市基础设施”等方面发力,全面推进创文工作。要增强责任意识。进一步落实责任,加强保障,以时不我待的紧迫感,势在必行的使命感,精益求精的责任感,扎实做好交通秩序管理、农贸市场管理、城市精细化管理及“联包帮”工作和“点位建设打造”工作,全力以赴、全员参与,坚决打赢文明城市创建这场硬仗。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号