当前位置:首页 > 信息详情

区政协主席张忠春深入车岭镇姜山村调研指导 脱贫攻坚工作推进情况

日期: 2020-04-01 来源:
【字体: 打印

3月31日,区政协主席张忠春深入车岭镇姜山村调研指导脱贫攻坚工作推进情况。车岭镇党委主要负责人和姜山村村支两委及驻村工作组参加。

张忠春一行走访了部分已脱贫户,实地察看了住房、饮用水、环境卫生等情况,并主持召开脱贫攻坚“五个一”帮扶工作推进会,在听取了村支两委关于脱贫攻坚工作推进情况后,他指出,脱贫攻坚工作即将进入收官阶段,要深入学习贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚重要讲话、指示批示精神,按照中央、省委决策部署和市委、区委工作安排,统筹抓好疫情防控、经济发展和脱贫攻坚,努力克服疫情影响,多措并举巩固脱贫成果,高质量打赢脱贫攻坚硬仗。他要求,要集中力量,克服麻痹思想,保持定力不松劲,持续用力脱贫攻坚;要及时研究解决脱贫攻坚工作推进中遇到的困难问题,对标对表,查漏补缺,持续巩固“两不愁三保障”“一超六有”成果;要继续抓好档案资料、感恩教育、环境卫生等相关工作,为迎接脱贫攻坚全国普查作好准备;要激发群众内生发展动力,通过外出务工和产业发展,带动贫困群众持续稳定增收,确保脱贫攻坚经得起历史和人民的检验。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务