当前位置:首页 > 信息详情

雅安市政协调研名山区“多网合一”全域覆盖网格化服务管理标准化建设工作

日期: 2021-09-15 10:19 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月13日,市政协副主席李景峰率队调研我区“多网合一”全域覆盖网格化服务管理标准化建设工作。区政协主席张忠春,区委常委、政法委书记魏东,区政协副主席郑志洁陪同调研。

调研组一行先后参观了新店镇网格化服务管理中心、东城社区网格工作站、区网格化服务管理中心,听取了新店镇网格管理三本台账介绍,东城社区党建引领在“多网合一”中的突出作用,区网格化服务管理中心信息资源整合利用的情况介绍。

座谈会上,魏东专题汇报了我区“多网合一”全域覆盖网格化服务管理标准化建设情况,并对调研组的提问进行详细解答。李景峰对我区“多网合一”全域覆盖网格化服务管理标准化建设工作给予充分肯定,认为名山工作全面、整合到位、效果明显,特别是区委、区政府高度重视,部门积极配合,在制度建设和队伍建设方面有特色有效果。并提出希望,要进一步加强网格队伍关心关爱,要严把队伍的选拔入口关,强化工作培训,严格执行考核办法,针对存在的问题切实做好网格化服务管理工作,为名山经济高质量发展营造良好环境。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号