当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委书记金武调研全区服务业发展工作

日期: 2020-06-24 来源:
【字体: 打印

为认真贯彻落实全省服务业大会精神,6月23日,区委书记金武率队调研全区服务业发展工作。区委常委、总工会主席陈曦,副区长毛建美以及区级相关部门参加。

金武一行先后来到雅安市首佳汽车销售有限公司、雅月食府,详细了解服务业发展现状及存在的问题,并和相关负责人研究探讨服务业发展思路和举措。随后,金武主持召开座谈会,听取区服务业领导小组办公室2020年上半年工作开展情况和与会企业代表关于对名山区服务业发展的建议意见。

金武表示,服务业在对经济、税收增长和带动就业增收方面有着非常重要的地位,希望企业能够结合各自行业和名山发展实际,多提出科学合理的意见建议,进一步完善方案措施,合力推动名山服务业快速健康发展。

金武强调,各相关部门要高度重视服务业发展,主动适应服务业发展新形势,明确工作责任,抓紧抓实各项工作任务。要认真查找工作不足,剖析存在问题,精准施策发力,补短板、强弱项,推动全区服务业发展迈上新台阶。要进一步加大对服务业企业的帮扶力度,加强对服务业发展指导,引导传统商贸企业向电商化发展。要完善工作机制,优化服务,强化保障,根据各行业特点制定出台相关的激励政策,切实帮助企业解决实际存在的困难和问题,刺激本地企业发展,形成推动服务业发展的良好环境。

金武强调,服务业是人流密集的领域,在加强自身发展的同时,要始终把安全生产放在重中之重的位置,牢固树立危机意识和底线思维,强化安全生产意识,严格执行安全管理制度,切实保障人民群众的生命财产安全。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务