当前位置:首页 > 信息详情

名山区人民政府与国网雅电集团公司签订战略合作协议

日期: 2020-09-16 来源:
【字体: 打印

9月15日,名山区人民政府与国网雅电集团公司签订战略合作协议。区委书记金武,区委常委、政法委书记魏东,副区长马忠强,国网雅电集团公司董事长、总经理、党委副书记黄克林以及区级相关部门、成雅工业园区管委会负责人参加。

金武在签约仪式上表示,近年来,雅电集团公司对名山区电力事业建设和经济社会发展给予大力支持和帮助,在实施电网建设、助力脱贫攻坚、支持茶企业转型升级、推动成雅工业园区建设、落实水电消纳政策等方面作出突出贡献,特别是在新冠肺炎疫情防控、复工复产、防汛减灾过程中,体现责任担当、作出标杆示范。区委、区政府高度重视电网建设,全力支持电力事业发展,与雅电集团公司建立深厚友谊、凝聚高度共识。此次战略合作,将为名山高质量发展增添新动力,也将为雅电集团公司拓展业务提供新支撑,推动双方实现更深层次、更高水平合作。希望双方以今天签约协议为契机,围绕战略合作协议,不断丰富合作内容,深化合作内涵,在合作中互促并进,开创互利共赢发展新局面。

黄克林表示,在区委、区政府的正确领导下,名山区在推动融入成都平原经济一体化、现代农业、乡村旅游等方面取得长足进步,综合竞争优势日益凸显。雅电集团将认真抓好协议落实,与名山区一起加快电网建设进程,提升电网供电保障能力,全力支持名山区加快建设成渝地区双城经济圈雅安桥头堡。希望区委、区政府一如既往的在优化电网环境、电力体制改革等方面给予关心帮助。相信在双方共同努力下,必将为社会法治能力提升和经济社会发展做出更大贡献。

马忠强代表名山区人民政府与国网雅电集团公司代表签订战略合作协议。根据协议,双方将坚持深化合作、重点支持、共同发展的原则,进一步丰富合作内容,在电力要素保障、电网建设管理、维护电网企业安全生产和依法经营正常秩序等方面不断加强合作关系,最终实现全方位的战略对接和持续合作。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同