当前位置:首页 > 信息详情

企业暖情帮扶 助力脱贫攻坚

日期: 2020-04-14 来源:
【字体: 打印

企业爱心油,情暖贫困户。4月10日,四川省德福油脂有限公司向万古镇安乐村29户建档立卡的贫困户送去了清油、大米等慰问品,奉献企业爱心,助力脱贫攻坚。

在“助力扶贫”座谈交流中,万古镇负责人表示,作为一家名山的本土企业,四川省德福油脂有限公司十分关心关注万古镇的经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,此次企业和安吉村结为友好交流单位,当即为全村的贫困户捐赠了价值3000多元的物资,彰显了企业的责任担当,表达了企业助力脱贫攻坚的爱心。

四川省德福油脂有限公司负责人表示,作为一家企业,奉献爱心传递正能量也是一份社会责任感,希望用这种小小的心意帮助更多有需要的人。下一步,企业将组织技术力量,对万古镇的油菜种植农户进行技术指导和培训,助力农户用更好的技术种出更好的油菜,更有效的增收致富,并且万古辖区内贫困户自家种植的油菜,到企业加工菜油,不收取任何费用。

随后,安乐村29户建档立卡贫困户在签字登记后,每人领取了一桶食用油和一袋大米。


主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务