当前位置:首页 > 信息详情

省审计厅派出审计五处处长郭全一行调研名山区规范投资审计“三转”工作

日期: 2020-07-24 来源:
【字体: 打印

7月23日,省审计厅派出审计五处处长郭全一行到名山区调研规范投资审计“三转”工作并召开座谈会。市审计局副局长郑文翔,名山区委常委、常务副区长黄勇刚,副区长马忠强,区级相关部门负责人陪同。

在座谈会上,马忠强介绍了成雅园区审计整改情况和目前招商引资项目落地产业情况及存在的问题和下一步打算。区审计局汇报了我区投资审计“三转”情况和今年投资审计计划安排,发改、住建等部门也分别作了发言。会后,调研组实地调研了名山河整治项目、东大街棚户区改造项目、名山区场镇和新村生活污水处理站建设项目推进情况,以及成雅工业园区审计整改情况。

郭全对名山区投资审计“三转”工作表示肯定,对下一步工作提出了以下要求:一要高度重视,统筹力量,形成合力。充分发挥审计、发改等部门合力,共同推动投资审计“从数量规模向质量效益转变、从单一工程造价审计向全面投资审计转变、从传统投资审计向现代投资审计转变”的“三转”工作取得良好效果,融合推进重大项目。二要紧盯目标,关注热点,强化监管。围绕促进国民经济和社会事业发展做好“9查9促”工作,以刀刃向内的勇气和自觉,认真落实好规范投资审计行为“退位、归位、到位”,进一步推动投资审计工作转型发展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同