当前位置:首页 > 信息详情

西藏自治区考察团莅临名山区调研低氟边销茶生产流通工作

日期: 2019-12-02 来源:
【字体: 打印

12月2日,西藏自治区人民政府副秘书长旦增伦珠带领考察团莅临名山区,考察调研低氟边销茶生产流通工作。四川省民宗委二级巡视员荣跃泽仁、雅安市政府副秘书长韩永康、雅安市民宗局局长张先明、名山区政协副主席张成军等陪同考察调研。

考察团先后参观考察了国家茶树良种繁育场、西藏朗赛茶厂。在国家茶树良种繁育场,考察团听取了茶树良种培育、茶叶基地建设、乡村旅游发展等有关情况介绍,参观了茶叶种植基地。在西藏朗赛茶场,考察团参观了低氟茶生产车间和边销茶储备库,详细了解边销茶生产经营情况。

旦增伦珠指出,名山茶文化历史十分悠久,长期以来为藏族同胞提供了大量的生活必需品,为藏汉两族架起了友谊之桥,希望名山藏茶生产企业积极采取有效措施降低边销茶氟含量,为藏族同胞提供更多、更好的健康藏茶。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务