当前位置:首页 > 信息详情

名山区茶产业发展领导小组召开2021年第1次全体会议

日期: 2021-09-14 09:15 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月7日,我区召开茶产业发展领导小组2021年第1次全体会议,总结回顾我区茶产业发展情况,安排部署当前和下一个阶段茶产业发展重点工作。区人大常委会主任、区茶产业发展领导小组组长高佳秀主持会议并讲话。

会上,各有关单位重点围绕茶产业推进计划及蒙顶山茶品牌提升计划对今年来各版块的工作开展情况进行了专题汇报,雅安市广聚农业有限公司汇报了蒙顶山茶核心区原真性保护工作开展情况及下一步打算,各参会领导依次提出工作要求。

就抓好全区茶产业发展工作,会议指出,要认清形势,切实增强工作责任感紧迫感;我区茶产业虽然呈现出良好发展态势,但产业链条上的问题仍然不少,与优势县区的差距仍需追赶。要紧盯目标,突出关键,扎实抓好各项重点任务落实;做“实”茶叶基地,做“深”茶叶加工,做“优”茶种选育,做“精”原真性保护,做“靓”产业会客厅。要强化支撑,落实责任,全力推动茶产业高质量发展;做大做强茶产业是一项长期而系统的工作,各成员单位要牢固树立一盘棋思想,强化组织领导,强化政策扶持,强化项目支撑,强化考核机制,强化人才保障,紧盯目标任务,时刻铭记职责、主动作为,为名山茶产业高质量发展集中能量,砥砺前进,共同为推动蒙顶山茶高质量发展做出应有贡献。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号