当前位置:首页 > 信息详情

名山区委副书记、区长周万友走访慰问区人民武装部官兵和退役军人

日期: 2020-07-31 来源:
【字体: 打印

“八一”建军节即将到来之际,区委副书记、区长周万友走访慰问了区人民武装部官兵以及退役军人,向他们送去党和政府的关心关怀。

周万友一行首先来到区人民武装部,与官兵们共叙鱼水深情,共话军地发展,对官兵们多年来对名山经济社会发展和维护社会稳定等所作的贡献表示衷心感谢,并送上了区委区政府的亲切关怀和诚挚祝福。

周万友表示,长期以来,官兵们继承和发扬革命优良传统,积极参与地方经济建设,圆满完成了各项任务,充分彰显了军人风采,赢得了地方党委政府和上级部门及广大群众的认可。周万友希望,区人民武装部要继续加强政治建设,传承红色基因,用实际行动继承和发扬红色精神;要继续建强健全基层组织,深入贯彻落实习近平关于国防和军队建设的重要论述,牢固树立强基固本的思想,抓好阵地建设;要重点做好防灾救灾准备,提升应急救灾能力,加强民兵训练,提升作战力,积极做好应对自然灾害发生的各项准备,确保人民群众生命财产安全;要继续加强军民融合,强化沟通协调,弘扬军爱民、民拥军的优良传统,努力为名山未来的发展、建设作出新的更大贡献。

随后,周万友一行来到一级残疾军人张定均家中,向他致以节日的问候和深深的祝福,并嘱咐老人一定要注意身体,以乐观积极的心态安享晚年生活。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务