当前位置:首页 > 信息详情

名山区召开国土空间规划委员会2020年度第一次会议

日期: 2020-09-16 来源:
【字体: 打印

9月14日,我区召开国土空间规划委员会2020年度第一次会议,对我区重大项目和事项进行审议。区委书记金武,区委副书记、区长周万友,区委常委、宣传部部长刘勇,区委常委、常务副区长黄勇刚等区领导,省政府派驻雅安市规划督察员邓宁,区国土空间规划委员会全体成员单位负责人参加会议。

会议对我区国土空间规划编制进行解读,听取《雅安市名山区国土空间总体规划(2020-2035年)暨镇级国土空间规划编制项目》进度。审议通过《山脚市集设计方案》和《名山·东龙山公园景观设计扩初方案》。

金武要求,各镇(街道)、规划委员会各成员单位要提高政治站位,充分认识国土空间规划编制工作的重大意义,要对国土空间规划有适应性和长期性认识,牢固树立规划理念,全面提升规划权威性、总体性和时效性,扎实推进国土空间规划各项工作,加快建立符合我区实际的国土空间规划体系,加强专业知识学习,不断提高业务能力和工作水平,推动我区国土空间规划事业高质量发展。

金武强调,各设计单位要着眼长远,从全区实际和群众需求出发,因地制宜做好规划设计,合理布局用地功能,通过科学、合理、有效规划,增强城市活力,提升城市品质,更好的展示名山发展新形象。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同