当前位置:首页 > 信息详情

市委常委、政法委书记戴华强调研指导“世界茶都”人民调解工作室工作

日期: 2020-03-25 来源:
【字体: 打印

3月24日,市委常委、政法委书记戴华强,市委政法委副书记何晓东赴名山区蒙顶山镇“世界茶都”人民调解工作室调研指导基层社会治理、矛盾纠纷化解工作。名山区委常委、政法委书记魏东,区委政法委副书记谢卫东、万萍等相关部门负责同志陪同调研。

调研过程中,戴华强详细了解了茶叶生产交易、涉茶矛盾纠纷化解、“世界茶都”茶调室机构组成、部门联动化解矛盾纠纷等工作开展情况,认真查看了“世界茶都”人民调解工作室近期调解卷宗,听取了调解员对涉茶矛盾纠纷化解的工作汇报。对名山区司法局因地制宜打造“世界茶都”人民调解工作室,与多部门联动合力化解涉茶矛盾纠纷的做法给予高度的肯定和认可。

戴华强强调:名山区探索的关于茶产业矛盾纠纷多元化解工作机制是基层社会治理工作中的典型经验,要在调解中不断总结并做好推广,并要将新技术、新科技融入到基层社会治理的各个方面,不断提升基层社会治理的能力和水平。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务