周万友督查天府旅游名县创建工作时要求:全民发动 全面着力 全力攻坚 确保创建工作圆满成功 - 名山区人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

周万友督查天府旅游名县创建工作时要求:全民发动 全面着力 全力攻坚 确保创建工作圆满成功

日期: 2021-06-09 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

6月8日,名山区委副书记、区长周万友深入城区部分点位,实地督查天府旅游名县迎检点位准备工作。副区长、区公安分局局长魏启明及区级相关部门、镇(街道)负责人陪同。

督查中,周万友先后前往花间堂茶马司酒店、茶马古城特色街区,通过实地走访,详细了解了我区天府旅游名县创建迎检准备工作总体情况,并认真检查了各项迎检准备工作具体开展情况以及服务环境提升、服务配套设施改善等情况,现场协调解决迎检准备工作中存在的困难和问题。

周万友指出,全区上下要清醒认识创建天府旅游名县的重大意义,全民发动、全面着力、全力攻坚,以决战决胜的态势和舍我其谁的态度发起最后冲刺,千方百计、攻坚克难,确保创建圆满成功。

周万友要求,要以志在必得的信心和决心,主动作为、攻坚克难,全力以赴做好做实各项准备工作,确保创建目标如期实现;要加大创建氛围营造力度,扩大宣传覆盖面,做到人人支持创建、参与创建;要进一步明确职责、压实责任,按照创建任务分解工作安排表,进一步对标对表、查漏补短,确保创建工作达标达效;同时,各部门、镇(街道)要协调配合,按照要求完善相关细节方面的工作,并着力强化要素保障和服务保障,全力推动创建各项任务高效落实、确保高标准完成各项工作任务。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号

纠错