当前位置:首页 > 信息详情

名山区委副书记、区长周万友督查指导马岭镇新冠肺炎疫情防控工作

日期: 2020-02-11 来源:
【字体: 打印

2月10日,区委副书记、区长、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部指挥长周万友赶赴马岭镇,督查指导新冠肺炎疫情防控工作。副区长魏存谊及区级相关部门负责人陪同。

检查中,周万友一行深入马岭镇部分防控卡点,实地查看和了解当地返乡人员排查、疫情防控宣传、防疫物资储备、环境消杀清洁等情况,并亲切看望慰问坚守在防控一线的基层工作人员,对下一阶段工作提出明确要求。

周万友要求,要逗硬和规范进出检查排查,全面做好监测、消杀、记录等各项工作,确保疫情防控工作有序有效开展;要进一步加强宣传发动,强化村社管控,将外防输入、内防扩散作为当前疫情防控的重点,切实做到压实责任、细化举措,有效阻断疫情传播扩散渠道;同时,要坚持“两手抓”,做到“两手硬”,在全力做好疫情防控工作的前提下,进一步解放思想、创新实干,着力在招商引资、旅游产业、油茶产业等方面下足功夫,统筹抓好镇域经济社会发展,推动马岭镇各项工作再上新台阶。

当天,周万友还就马岭镇春耕生产、春茶采摘、合村并组、城镇经营等方面工作进行了指导。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务