当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委常委、政法委书记魏东赴百丈镇检查指导脱贫攻坚工作

日期: 2020-04-02 来源:
【字体: 打印

3月31日,区委常委、政法委书记魏东赴百丈镇检查指导脱贫攻坚工作,百丈镇主要负责人参加。

魏东先在百丈镇观音村主持召开座谈会,详细听取镇、村两级就贫困户住房、饮用水、电视正常使用、村容村貌整治等相关脱贫攻坚工作情况汇报。魏东就下一步工作提出要求,一是要高度重视、强化力量, 充分认识脱贫攻坚工作的重要性,切实做好全国普查迎检工作。二是要强化梳理摸排、补短板,发现问题及时整改。三是根据全国普查迎检工作要求,查漏补缺,做好档案等相关资料规范。

魏东随后实地考察百丈镇观音村茶叶市场规范化建设,详细了解茶叶市场扩建计划、鲜茶品质产量及收购价格。魏东强调,一是要立足产业发展并结合政策扶持,以产业带动群众脱贫增收,确保脱贫攻坚工作的持续性和稳定性。二是镇、村两级要结合本地实际,根据每户实际情况制定帮扶措施,全力确保脱贫攻坚工作成效。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务