当前位置:首页 > 信息详情

区委宣传部挂牌督战沙河村脱贫攻坚工作

日期: 2020-04-10 来源:
【字体: 打印

2020年是脱贫攻坚决战决胜的关键之年,为贯彻落实中央和省、市、区关于脱贫攻坚工作的重要安排部署。4月10日,区委宣传部到联系贫困村万古镇沙河村实地挂牌督战脱贫攻坚相关工作。

督战小组由督战工作人员、帮扶责任人组成。围绕“三落实”“三精准”“三保障”情况,查看了全村51户贫困户的档案资料,向驻村工作队员、村两委逐一询问贫困户的生产生活现状、享受的政策待遇、落实的帮扶措施。帮扶责任人通过走访农户,发现问题,反馈问题,提出整改意见并形成脱贫攻坚挂牌督战问题清单。

督战小组指出,要认真落实《名山区脱贫攻坚挂牌督战工作方案》,对发现的问题,举一反三,立行立改。后期督导小组将形成督导报告,进一步细化、优化工作举措。驻村工作队队员和帮扶责任人要严格对标“一低五有”和“一超六有”,切实加强走访调查,扎实开展问题整改,为迎接国家脱贫攻坚普查工作做好充分准备。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务