当前位置:首页 > 信息详情

雅安市副市长张桥督导名山区蒙阳街道脱贫攻坚工作

日期: 2020-03-30 来源:
【字体: 打印

2020年3月27日,雅安市副市长张桥到名山区蒙阳街道督导脱贫攻坚工作并召开座谈会,区委常委、区政府常务副区长黄勇刚,以及各帮扶联系单位相关负责人参加会议。

张桥听取了蒙阳街道关于脱贫攻坚工作情况的汇报。张桥强调,蒙阳街道要会同各帮扶责任单位和驻村工作组围绕脱贫达标刚性要求,全面梳理排查,建立台账;针对排查出的群众反映最强烈最集中的共性问题,要拿出切实可行的整改方案,迅速抓好整改落实;针对排查出的个性问题,要点对点制定帮扶措施,确保前期脱贫成果不反弹。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务