当前位置:首页 > 信息详情

四川省2020年“万人赏月诵中秋”活动名山区工作推进会召开

日期: 2020-09-16 来源:
【字体: 打印

9月14日,我区召开四川省2020年“万人赏月诵中秋”活动名山区工作推进会。区委副书记、区长周万友出席会议并讲话。区委常委、宣传部部长刘勇,副区长陈晓冲及区级相关责任单位、协办单位负责人参加会议。

四川省2020年“万人赏月诵中秋”活动是全省“百千万”重大群众文旅工程品牌活动之一。今年,该活动的主会场落地我区,由四川省文化和旅游厅、雅安市人民政府主办。推进会议通报了展演活动目前的筹备情况,对下一阶段工作进行了安排部署。

周万友指出,此次四川省2020年“万人赏月诵中秋”活动机遇难得,是多年来首次由省级部门负责宣传推荐名山的一次大型活动,对展示名山丰富的文旅资源,拉动文旅消费,助推文旅经济高质量发展将起到积极的促进作用。

周万友要求,相关各级各部门要统一思想认识,坚决克服等、靠、要、看的思想,杜绝推诿扯皮的现象,进一步明确各自工作职责、任务和重点,全力以赴推进活动各项筹备工作落实落细。要提高工作标准,严格按照“高标准、高质量”的要求,认真谋划、反复研究整个活动过程中的细微环节,以精益求精、万无一失的工作标准抓实抓好活动各项筹备工作。要做好充分准备,牢固树立细节决定成败的工作理念,以方案预演、信访维稳、安全安保、形象提升、疫情防控等为重点,切实抓好隐患、问题排查和解决,同时,要高效率推进各节点任务的完成,并积极做好舆论宣传引导,争取全区广大市民的支持,齐心协力、主动作为,共同推动此次活动有序顺利圆满进行。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同