当前位置:首页 > 信息详情

万企共此时 万村有所期——名山区举行“万企兴万村”行动启动会暨项目签约仪式

日期: 2021-09-15 11:03 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月9日,“万企兴万村”行动启动会暨项目签约仪式在我区举行。区委常委、统战部部长李良勇,区人大常委会副主任、区工商联主席郑荣杰出席会议并讲话,全区有关企业及单位、镇(街道)负责人参会。

会上,郑荣杰宣布雅安市名山区工商联2021年“万企兴万村”项目启动仪式正式启动。会议发出倡议,号召广大民营经济人士投身发展乡村产业经济,用实际行动抒写无愧于时代的绚丽篇章。作为代表,车岭镇、马岭镇负责人介绍了其产业发展及“万企兴万村”项目需求情况,雅安茶商在线电子商务有限公司负责人介绍了“魅力西康”项目推进情况。

随后,蒙顶酒庄与蒙顶山镇官田村签订了《乡村振兴合作意向协议》,雅安茶商在线电子商务有限公司与蒙顶山镇槐溪社区、德福社区签订《乡村振兴正式合作协议》。

会议指出,要提高政治站位,统一思想认识,我区广大民营企业家应踊跃投身国家战略,树立以产业振兴为重点,发展壮大新型农村集体经济为抓手,推动乡村共同富裕为目标的意识。要注重精准发力,聚力区域优势,以创新带动创业,以创业带动就业,促进一、二、三产业深度融合发展。要压实责任担当,强化统筹协调,调动各方面积极因素,鼓励、引导企业家自觉践行社会责任,组织更多企业家参与到“万企兴万村”行动中来。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号