当前位置:首页 > 信息详情

情系农民工 千里送温暖

日期: 2020-01-14 来源:
【字体: 打印

为进一步做好外出务工人员服务保障工作,根据区委区政府工作安排,受区委书记金武,区委副书记、区长周万友委托,区委常委、区总工会主席陈曦带领区人社局、区总工会有关负责同志于2020年1月9日至12日赴深圳、广州开展名山籍外出务工人员慰问工作。

陈曦一行先后深入深圳市杨平顺汽车租赁有限公司、深圳碎花科技有限公司、华南农业大学、广州粤泰物业有限公司、广州众翔信息科技有限公司、广州雅城办公设备有限公司等工厂、高校、企业开展走访慰问,了解外出务工人员的生产、生活和思想状况,并在广州召开名山籍在广东企业代表和务工人员座谈会。会上广大企业代表和务工人员纷纷发言,讲述他们在粤创业和务工历程,表达了他们的思乡之情,感谢区委区政府的亲切关怀和送来的温暖。陈曦代表区委区政府向大家致以亲切的问候和新春的祝福,并向大家介绍家乡近年来发生的巨大变化,希望他们继续发扬敢为人先、不怕吃苦、团结奋斗、勇于创新的精神,在外树立好名山形象,充分发挥他们的优势,关注名山发展,招才引智,引进项目和资金,为家乡发展多做贡献。

此外,陈曦还代表区委区政府为雅安市名山区驻广州农民工党员服务站、雅安市名山区驻广州务工人员服务站授牌。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务