当前位置:首页 > 信息详情

区委常委、组织部部长钟雪琴一行深入茅河镇调研指导茶企复工复产工作

日期: 2020-02-18 来源:
【字体: 打印

2月16日,区委常委、组织部部长钟雪琴深入茅河镇调研指导茶企复工复产工作。副区长魏存谊、毛建美以及区农业农村局、茅河镇主要负责人参加调研。

在茅河镇敦蒙茶厂,已经开始春茶生产。区领导与企业负责人深入交流,详细了解企业在抓防疫、保生产方面的举措,认真了解企业在疫情防控、复工复产等方面遇到的困难,并鼓励企业坚定市场信心,在做好疫情防控的同时,努力把企业做强、产品做优,为促农增收致富贡献更大力量。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务