当前位置:首页 > 信息详情

定了!名山区牛碾坪、月亮湖景区为国家4A级旅游景区

日期: 2020-05-20 来源:
【字体: 打印

5月20日,省文旅厅传来消息,根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市(州)文化和旅游行政部门推荐,文化和旅游厅组织评定并于2020年5月18日完成公示,15家景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,确定为国家4A级旅游景区。其中,雅安市名山区牛碾坪景区、雅安市名山区月亮湖景区榜上有名。

月亮湖景区位于名山区百丈镇银木村,总面积3平方公里,是名山“中国至美茶园绿道”上的重要节点,是集“生态休闲、茶园观光、茶文化体验、养生度假”于一体茶旅田园综合体,风光优美,四季如画。牛碾坪景区位于名山区中峰镇海棠村,总面积约2.45平方公里,其中有茶园面积15000余亩,是集“茶科技、茶种植、茶生产、茶旅游、茶文化”为一体的生态文化旅游融合展示综合体,曾先后荣获“全国生态茶园标准化示范基地”“全国农业旅游示范点”“四川省十大最美茶乡”“四川省出口茶叶生产示范基地”等称号。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务