当前位置:首页 > 信息详情

企业有序生产 粮油储备充足

日期: 2020-04-15 来源:
【字体: 打印

疫情防控期间,我区高度重视米、面、油、菜、肉等生活必需品的保障供应,采取了一系列措施确保供应。为进一步了解我区粮油生产储备情况,4月10日,记者来到位于城区内的四川德福油脂有限公司进行探访。

四川德福油脂有限公司是集油脂制取和精炼为一体的现代化食用油生产加工企业。进入厂区,工人各司其职,生产井井有条,显得忙碌而有序。作为雅安市唯一一家大型油脂生产企业,针对当前疫情防控时期的特殊要求,该公司已于2月1日正式恢复生产。

据了解,目前包括四川德福油脂有限公司在内的全区2家政策性粮油储备企业和3家应急加工企业已全面复工,日加工生产能力达200 吨。截至目前,应急加工企业已加工生产大米1745吨、菜籽油18吨,源头供应有保障,全区粮油储备能力和加工能力均能满足市场需求,并可根据市场需要,立即进行生产加工,确保市场供应不脱销、不断档 。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务