当前位置:首页 > 信息详情

雅安市人大代表、名山区委书记金武开展“双走访”和“七一”慰问活动

日期: 2020-06-29 来源:
【字体: 打印

6月28日,市人大代表、名山区委书记金武开展“双走访”和“七一”慰问活动,对疫情持续影响下的企业复工复产、经营发展面临的具体问题和人民群众生产生活面临的实际困难进行调研走访。区人大常委会副主任罗虎以及区级相关部门、镇(街道)主要负责人参加。

在百丈镇余坝村张述英家中,金武与张述英亲切交谈,详细了解她的家庭开支、收入情况,认真倾听她的所思所盼,现场解决她提出的问题,并叮嘱相关负责人要深入了解群众的实际困难和需求,千方百计为他们排忧解难。

在四川省蜀乡酒业有限公司,金武与企业负责人面对面认真交谈,详细了解他们的生产经营情况、疫情造成的影响、需要解决的困难和意见建议。金武勉励企业把握机遇,结合自身实际进一步扩大产能,利用自身地理环境优势,将酒业与旅游融合发展,不断提升产品竞争力和市场占有率,把企业做大做强。金武要求,相关部门要把支持企业发展相关政策落实到位,积极帮助企业解决实际困难和问题,以更优质的服务助力企业健康发展。

走访当天,金武还来到百丈镇高岗村老党员高在兴的家中,询问老党员的日常生活、身体健康等情况,在建党99周年即将到来之际,为他送去党和政府的关怀,感谢老党员为党做出的积极贡献,鼓励他继续保持乐观心态,增强战胜困难的信心,把日子过得越来越好。同时,希望老党员保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,积极为家乡发展做贡献。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务