当前位置:首页 > 信息详情

雅安市人大代表、名山区委副书记、区长周万友到茶马文旅公司开展人大代表“双走访” 专项工作

日期: 2020-06-30 来源:
【字体: 打印

6月29日,市人大代表、区委副书记、区长周万友深入四川蒙顶山茶马古道文化旅游发展有限公司(简称:茶马文旅公司),开展人大代表“双走访”专项工作,重点调研疫情影响下中小微企业复工复产、经营发展状况,帮助协调解决企业遇到的困难问题。区人大常委会副主任郑荣杰及区级相关部门、街道负责人陪同调研。

在茶马文旅公司,周万友与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业目前的经营发展状况,询问了企业存在的问题短板和发展计划,并提出了意见建议。

周万友对公司所取得的成绩以及全体职工的辛勤付出表示肯定。周万友要求,公司要紧紧围绕区委区政府中心工作,勇于担当、敢于作为,以“立足岗位做贡献、创先争优当先锋”为工作目标,强化主人翁意识、强化创新思维、强化队伍建设,做到发展思路清晰、方式方法灵活、工作高标高效;要切实做到管理“规范化”,建立完善有效的考核激励机制,激发队伍活力,真正发挥出每一名员工的积极性、创造性;要不断提升发展“方向感”,创新推进各项工作落地落实,努力为名山经济高质量发展作出新的更大贡献。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务