名山区委书记金武带队开展“五一”节前安全检查 - 名山区人民政府
当前位置:首页 > 信息详情

名山区委书记金武带队开展“五一”节前安全检查

日期: 2021-04-30 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

“五一”假期将至,为切实做好节日期间安全生产工作,确保假日期间我区安全形势平稳。4月29日,区委书记金武带队到雨名快速通道蒙顶山支线进行安全生产检查。

通过现场查看、听取汇报等方式详细了解“五一”期间以及汛期的安全工作部署情况、隐患排查治理情况、员工安全生产教育培训情况、安全管理机构及人员配备情况、节日期间值班值守安排情况等。

金武指出,一是要提高政治站位,强化责任担当。“安全生产无小事”,全力以赴做好五一期间安全生产工作,落实安全责任,坚决防范和遏制安全生产事故发生。二是汛期将至,受恶劣天气的影响,容易发生安全事故。要强化值班值守,严格落实24小时领导带班、值班制度,随时掌握汛情灾情动态,保障汛期生产安全。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号

纠错