当前位置:首页 > 信息详情

名山区开展烟花爆竹安全生产检查

日期: 2020-07-15 来源:
【字体: 打印

为进一步加强我区烟花爆竹生产经营监管,保障群众生命、财产安全,近日,区委常委、常务副区长黄勇刚率队开展烟花爆竹安全生产检查,区应急管理局、区供销社主要负责人陪同检查。

黄勇刚一行来到雅安市迎春烟花爆竹经营有限公司,仔细查看了烟花爆竹存放仓库和消防安全设施,详细询问了烟花爆竹销售情况和安全生产制度执行情况。

黄勇刚指出,安全生产不能麻痹大意,烟花爆竹经营企业要切实履行主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照相关规定规范运营和管理,严把生产、销售关,杜绝生产、销售劣质产品。同时要进一步加强经营、储存、运输等环节的安全隐患排查,坚决杜绝安全事故发生。相关部门要严把安全关,加大安全监督检查力度,切实落实各项安全措施,筑牢安全防线,彻底将安全隐患消除在萌芽状态。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同