当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委书记金武率队赴成都市大邑县开展区域合作活动

日期: 2020-04-07 来源:
【字体: 打印

4月2日,区委书记金武率队赴成都市大邑县开展区域合作活动。区委副书记陈永康,区委常委、宣传部部长刘勇,副区长毛建美,大邑县委书记李燎,大邑县委副书记王琰,大邑县政府党组成员李晓刚以及区、县相关部门主要负责人参加。

金武一行先后来到大邑文体智能装备产业功能区和文博产业功能区,分别实地参观了维腾大数据项目,安仁规划馆、老街,南岸美村锦绣安仁花卉博览园、乡村生态博物馆、溪地‧阿兰若精品民宿等地。

据了解,大邑以“文旅大邑”为发展方向,以安仁•中国文博产业功能区、西岭雪山运动康养产业功能区、大邑文体智能装备产业功能区三大市级产业功能区为主体,推动三文产业加速融合集聚,着力构建文博创造品牌、文创延展产业、文旅创造收益的闭环产业链,城市品质显著改善,社会民生加快发展。

金武在参观交流中表示,希望大邑县和名山区能够持续深化更多领域的合作交流,探索搭建更多合作平台,创造更多合作机会,不断提高区域协作实效,更好地实现优势互补、互利共赢,推动两地经济社会更高质量发展。金武要求,相关领导和部门要认真总结这次到大邑县开展区域合作活动的成果和经验,坚持“向东看、向东学、向东比、向东融”,更多地学习发达地区的先进经验和发展理念,不断推动名山经济社会健康发展。

李燎对金武一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了大邑县社会经济发展情况。他说,名山区拥有独特的历史文化、丰富的自然资源,优美的生态环境,在茶产业发展、生态旅游、康养产业等方面发展潜力深厚、未来前景广阔。希望两地能够持续深化在资金、技术、人才、文化等领域的务实合作,推动全方位、宽领域、多层次发展,实现优势互补、携手共进,把两地合作交流做深、做细、做实、做出成效。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务