当前位置:首页 > 信息详情

区级领导魏存谊带队到成都市青白江区对接区域合作

日期: 2020-04-03 来源:
【字体: 打印

4月2日,区级领导魏存谊带队到成都市青白江区对接区域合作。区交通运输局、区发展和改革局、区经济合作和商务局、蒙顶山镇相关负责人参加。

魏存谊一行与青白江区人民政府副区长车轴及相关部门进行了座谈,双方就加强区域合作、成雅园区建设、人才交流等方面交换了意见。魏存谊指出,名山区积极响应“一干多支、五区协同”战略,深入开展与青白江区区域合作,在2019年取得了较大突破。希望2020年两区在铁路货运、企业动迁、茶叶入市、会展交流、农业合作、干部交流、招商引资等7大领域谋求更大突破,取得更大成效,借此带动名山区高质量发展。

车轴表示,青白江区与名山区合作已久,两区建立了深厚情谊,下一步青白江区将同名山区进一步明确合作事项、推进人才交流、完善共商机制,共同推进两区优势产业互补,争取取得实质性成果,打造两区共赢局面。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务