当前位置:首页 > 信息详情

高度重视 加强落实 做好对接 强化督查 确保高标准、高质量完成省级乡村振兴先进区和省级现代农业园区创建任务

日期: 2019-11-08 来源:
【字体: 打印

11月6日,我区召开省级乡村振兴先进区和省级现代农业园区创建工作推进会,就下一阶段创建工作进行安排部署。区委副书记、区长周万友出席会议并讲话,会议由区委副书记张瑜锋主持。区人大常委会副主任罗虎,副区长于楠,区政协副主席秦德全及区级相关部门主要负责人参加会议。

会议通报了我区省级乡村振兴先进区和省级现代农业园区创建前期工作开展情况、存在的问题和短板,听取了区级相关部门关于指标填报和档案收集工作的发言,并重点就下一阶段工作进行了安排部署。

周万友要求,要高度重视,切实增强创建工作使命担当。当前,我区省级乡村振兴先进区和省级现代农业园区创建工作面临时间紧、任务重等诸多不利因素,各部门要切实做到“思想上必须重视、态度上必须坚定、目标上必须统一”,以没有退路、志在必得的决心,用心研究创建、用情开展创建,以实施创建工作来提振我区广大干部群众发展经济的信心。要加强落实,确保各项统计指标如期完成。区级相关部门一定要按照做好数据分析、细化工作标准、提高工作质量的要求,做好任务分解和数据上报工作的统筹,以跳起摸高的精神状态,抓好工作落实、抓实指导培训、做细模拟上报、强化舆论宣传,真正将各项工作做实做细,高标准达到考核要求。要做好对接,确保第三方评估和省检顺利通过。要切实抓好与省、市相关层面及第三方评估单位的对接,积极做好协调,强化工作统筹,同时,要积极开展与周边其他市、县的交流学习,找准差距,看清优势,真正做到知己知彼、有的放矢,确保圆满完成创建各项任务。要加强督导,确保两项创建工作取得成功。区委、区政府要将两项创建工作纳入年终目标绩效考核,强化跟踪督查,确保高标准、高质量完成创建省级乡村振兴先进区和省级现代农业园区各项任务。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务