当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委书记金武检查名山中学开学准备情况

日期: 2020-04-01 来源:
【字体: 打印

3月31日,名山区委书记金武检查名山中学开学准备情况。区委常委、总工会主席陈曦以及区级相关部门主要负责人参加。

在名山中学,金武实地查看了食堂、宿舍、学校在建工地和教室等重点区域,详细了解名山中学疫情防控工作方案、开学预案制订、防疫物资储备、食宿安全管理、门禁制度、卫生消毒等情况。

金武指出,学校开学是家长学生、社会大众普遍关心关注的大事,校园作为人员高度密集场所,是疫情防控的关键和重中之重。要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决克服麻痹侥幸思想,高标准、严要求落细落实各项防控措施,真正做到疫情不进校园,切实保障师生生命安全。

金武要求,要提高思想认识,压实防控责任,准确把握上级相关工作要求,严格按照标准执行,切实做好校园疫情防控和教育教学工作。要加强宣传引导,做好疫情防控物资储备和医务人员工作调配,确保教学秩序正常、师生身心健康。要做好重点区域的消杀工作,对学生宿舍、教室、餐厅等人员密集场所要定期进行清洁消毒,努力营造安全、卫生的教育教学和生活环境,让学生集中精力投入学习,让家长放心、社会满意。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务