当前位置:首页 > 信息详情

名山区召开民营企业与职能部门“面对面”沟通交流座谈会

日期: 2020-06-24 来源:
【字体: 打印

6月23日,区委统战部牵头召开名山区民营企业与职能部门“面对面”沟通交流座谈会。省地矿局下派挂职干部、名山区政府副区长提名人选余博俊,区政府办、区生态环境局等11家政府部门和华锋建筑、运发物流等19家民营企业负责人参加了会议。

会上,区委统战部副部长岑志兵组织学习了《雅安市名山区民营企业与职能部门“面对面”沟通交流座谈会制度》。区工商联副主席、秘书长罗红飞组织企业开展了问卷调查,收集了解企业当前的经营发展情况、对相关政策的掌握情况以及存在的问题、诉求等。各民营企业家就各自生产经营中遇到的难题和疑虑提出了意见建议,参会的职能部门对企业提出的问题进行了现场解答。最后,余博俊向与会人员通报了名山区1—5月项目经济工作情况,并希望区级有关部门加强与企业的联系,积极为企业排忧解难,助力企业渡过疫情难关。

建立民营企业与职能部门“面对面”沟通交流,旨在切实转变职能,改进工作作风,创新工作机制,畅通政企沟通渠道,使政企关系更加融洽和谐,不断提升我区营商环境建设的层次和水平,坚定不移支持民营企业发展壮大、坚定不移支持民营企业家健康成长,激发民营企业创新创业活力,推动民营经济高质量发展。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务