当前位置:首页 > 信息详情

名山各界沉痛悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

日期: 2020-04-07 来源:
【字体: 打印

名山中学文庙校区师生举行哀悼活动

各单位部门纷纷降下半旗志哀

司机们纷纷按下喇叭以示哀悼之情

区公安分局值守人员在分局指挥大厅默哀

客运站工作人员和乘客默哀

4月4日,名山区举行为新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞哀悼活动。上午10时,防空警报鸣响,区内各悬挂国旗的单位部门纷纷下半旗志哀,大街小巷,司机们纷纷按下喇叭,家中户外,市民们纷纷停下各自的事情,低头哀悼,以表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务