当前位置:首页 > 信息详情

雅安市名山区委书记金武督导百丈镇新冠肺炎疫情防控工作

日期: 2020-02-12 来源:
【字体: 打印

2月10日,区委书记、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长金武赴百丈镇督导新冠肺炎疫情防控工作。区人大常委会副主任罗虎,副区长马忠强以及区级相关部门、镇(街道办)主要负责人参加。 

金武要求,要充分认识疫情防控工作的极端重要性和现实紧迫性,把疫情防控作为当前最重要的工作,始终保持昂扬向上的精神状态,坚定必胜信心,牢牢扛起疫情防控政治责任,精准施策,把各项工作要求落到实处。要坚决杜绝形式主义、官僚主义,防止麻痹大意和侥幸心理,进一步动员群众、组织群众、凝聚群众,构筑起群防群治、群策群力的严密防线,坚决遏制疫情蔓延势头。

督导中,金武还听取了百丈镇2020年经济工作和社会治理工作思路。金武强调,要做到疫情防控和经济发展两不误,两手都要抓,两手都要硬。各级各部门要敢于担当、主动作为,全力支持和保障企业、项目复工复产;要统筹谋划、强化宣传,加大企业用工保障力度;要科学组织、精准施策,抓好工人健康体检和场地消毒等措施。

要强化部门指导、镇(街道办)属地监管、企业主体等责任落实,在抓好疫情防控工作同时,加快重点项目、重大工程、重要企业开工复工,强化分析研判,做好春茶采摘、鲜叶交易、生产加工、运输销售等准备工作,努力把疫情对经济发展的影响降到最低,确保经济社会平稳有序大局稳定。

主办:雅安市名山区人民政府办公室 承办:雅安市名山区人民政府办公室电子政务与公共资源交易管理股(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号-1 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务